Истинное наслаждение

Бывает смотришь на людей,
Одолевает душу страх
Не знают они, что такое наслаждение
Не побывали в неизведанных краях..
В краях, где деньги роли не играют
Где красота из ботокса не состоит
Где нету "Levi's" и Armani"
Мотор машинный не бурлит
Там звук природы только слышно
И можно там упасть в зеленую траву
Там можно есть бесплатно вишню
И слышать рев в лесном бору..
Там возле леса домик маленький стоит
И птицы песни там свои поют
Там тихо реченька шумит
Орешки белочки несут
Вдохнуть запах цветов
там можно
Рвануть куда-то и бежать,бежать,бежать
Упасть на землю осторожно
Смотреть на небо и меч-та-ть,
Мечтать о том,что бы смог каждый..
Такое счастье испытать..


Рецензии