More

я пишу сотни писем
и отправляю совами,
знаешь, мой голос сорванный,
знать бы точно, что дышишь.
если  скажешь ты мне: "приезжай, мой малыш!"
я брошу все дела, я их брошу, ты слышишь?
я мотылек в ночи,
ты снова будешь свет,
ты меня позови,
я подам знак в ответ.
если я разобьюсь, знать оно стоит того,
и не смей соврать: "Со мной все хорошо".
я тебя наизусть,
ты меня невпопад.
вычеркни эту грусть,
не ей за двоих решать.
сказки уже давно переросли в истории,
но нам не до того, у нас все more(1).

_______________________________________________
Потому что в моих наушниках читает стихи Мори,
Знаешь, давай о чем-то здоровом/читай "о чем-то без боли"/

(1) more - более.


Рецензии