Клонит в сон

Клонит в сон.
         Мысль плывёт
И слипаются глаза.
Чёртов сон
          Не даёт
Посмотреть ни вперёд, ни назад.
Как же быть
           Мне ответь,
Ведь работа не завершена!
Может выть?
           Может петь?
Или просто послать её на?
15.10.07


Рецензии