Не надо в ненависти жить!

Так плохо в ненависти жить –
душа от этого страдает...
Она готова петь, любить,
а ненависть – не принимает.

И плачет, добрая душа
и постепенно угасает...
Живите люди не спеша,
даря Любовь – ОНА святая.

Когда пришли Большевики
в обиде Храмы разрушали,
Царей казнили, книги жгли...
Себя в том Правыми считали!

А что теперь? Большевиков
клеймят, ругают, обзывают,
с презреньем – был переворот!
Кровавый бунт наш называют...

Взрывают памятник Вождям
и мозаичные картины
в метро со стен... Внушают нам,
что те Вожди плохими были...

Не надо в ненависти жить!
Мы просто разные народы!
Свой мозг другому – не вложить,
не изменить своей Природы...


Рецензии
Еще не скоро мы придем ,к тем временам где ненависть исчезнет!

Валентин Брилев   15.01.2014 13:35     Заявить о нарушении