Как поведет себя дружище...

Как поведет себя дружище,
Не знаю я, и вам не знать,
Лишь на разборках пепелища
Мы можем что-то вычитать.
Непредсказуемое в жизни,
Наверно, нам дано судьбой,
А сколько видела Отчизна
Ушедших позже на покой.
Бывало, тех, кого друзьями
Считали будто бы навек,
Вдруг не случайно предавали,
Знать, так устроен человек.
Иной не друг и не знакомый,
Не зная вас, поможет вдруг,
И помощь, будучи весомой,
Закроет горести вокруг.
Вам люди в счастье  улыбнутся,
Душа встревожит  сердце вновь,
И к вам на радости вернутся
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии