Настроюсь на ноябрьскую волну...

Настроюсь на ноябрьскую волну,
Уйду в мышленья от пустой печали,
Словно ошибки правя, полотну,
Которое с тобою рисовали.
За чередою многогранных лет,
За временами горя и удачи
Мы рисовали истинный портрет,
Когда - смеясь, когда-то - громко плача.
Тесало время жалом топора,
Колоть пыталось, но не раскололо,
Семьи мы имя вынесли с «утра»
И не возьмем названия другого.


Рецензии