Я не устала

Прости, что я любить не перестала,
Что много лет храню письмо в конверте.
Я не устала, нет я не устала,
Хотя давно в душе гуляет ветер.

Прости, что до сих пор надеюсь,
И, пробежав секунду по странице,
Оставить сообщение осмелюсь,
В неисчислимой почте-веренице.

Прости за не отправленные письма,
За то, что ничего не рассказала.
Я до сих пор считаю, нет в них смысла.
Я не устала, нет я не устала.


Рецензии