Значит не тот

"Значит я и не твой человек"-
я надолго запомню всю речь,
я мечтала,мы вместе навек,
а игра ведь не стоила свеч.

Значит ты не совсем для меня,
мне так больно,но ты не поймешь,
мне хотелось лишь больше огня,
а ты мне подарил только ложь.

Значит, было меж нами все зря,
а хотелось лишь счастья чуть-чуть,
я любила всем сердцем тебя,
а ты просто сказал:"Все забудь!"

Жаль,что не было силы уйти,
и в лицо тебе "плюнуть",как жаль,
никогда ты не скажешь:"Прости",
никогда не скажу я:"Прощай".

Ты оставил в душе моей грусть,
и осколки разбитых зеркал,
я одна... Ну и что ж? Ну и пусть!
Я наверно - не то,что искал...

Только холодно сердцу опять,
вот кольнуло и снова молчит...
Научится б еще мне прощать-
избавляясь от прошлых обид!


Рецензии