Листья с перерезанными венами

Листья с перерезанными венами
Опадают наземь с листопадами.
Холод, не кичись победами:
Золотой листве не стать наградами.

Оголятся пальцы каждой веточки.
Серы станут дали безнадёжные.
Осень отдаётся в каждой клеточке.
Невозможным кажется возможное.
15.10.07


Рецензии