Достоин красоты

Любым себя подвергну операциям,
чтоб на любовь сумела опираться я.
Ведь мой возлюбленный достоин красоты
такой, в которой видятся его мечты,

чтобы любовь пришла и не покинула,
до самой смерти и меня, и милого.


Рецензии