На декабрьский серебряный месяц...

На декабрьский серебряный месяц
Налетели метели гурьбой,
Ярко-белый чуть с отблеском ситец
Положили на землю сплошной.
Посвежела земля, приумывшись
После грязной осенней поры.
Побелевшая, принарядившись,
Стала счастьем большим детворы.
На морозе стеклянные звезды
Новогодней гирляндой горят,
А рябины застывшие гроздья
Детвору каждый день веселят.


Рецензии