Дар Небес

Вот так идёшь по Жизни не спеша
Подчас себя забыв, судя всех строго
И вдруг – как Дар Небес – Твоя Душа
Родная, словно кровная, Душа
Ко мне приходит, как посланец Бога

Мы связаны друг с другом – это факт
Хоть часто этой связи мы не видим
Но каждой мгновенье верный знак
Сердца живущих подают нам знак
И открываются вдруг люди, словно книги

Но есть особые, в которых Божий Свет
Не просто светит, а зовёт любовно
Твоя Душа смеётся мне в ответ
Нет расстояний, не границ и лет
И понимаю я, что значит «безусловно»

Вот так идёшь по Жизни не спеша
Не понимая, как теряешь много
Ведь Дар Небес – во мне – моя Душа
И Дар Небес – в Тебе – Твоя Душа
И связь меж нами есть Любовь от Бога


09/12/2013
07.34
Поезд Умань - Черкассы


Рецензии
И форма, и смысл - всё радует...

Елена Смолицкая   24.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.