Как перец сахаром посыпать...

Как перец сахаром посыпать,
А хрен в варенье обмакнуть,
Затем все вместе это скушать
И враз попробовать заснуть.
Здесь рядом все: любовь и горечь,
Веселье, радость и тоска.
И вместе с ними не поспорить,
Все хорошо, и вдруг: пока.
И наступает жизнь забвенья,
Где слезы сердце рвут с душой,
И мысли, полные сомненья,
Что только снится им покой.
А что изменят слезы горя,
Зачем себя корить, терзать,
Быть может, просто взять - на море
С душой поехать отдыхать.
Или в поход пойти с друзьями,
Или с подругою - в кино,
А может, просто за грибами,
Да, в общем, это все равно.
Уйти от пагубных сомнений,
Разбилось что - не воскресить,
Из полных вороха решений
Избрать одно: нам нужно жить!


Рецензии