Пробуждение

 Как Сердце жаждет теплоты,
И то случится очень скоро
Пусть с одиночеством на ты,
Но я с Судьбой еще поспорю.

Уже душа иным полна,
И в ней отринули печали.
А в сердце радости волна,
  Во мне разрушит зла причалы.

Готов отныне ко всему,
Чем ты, Судьба, меня одаришь,
Мечту я всё же обрету,
Не зря же ей меня Ты манишь.


Рецензии