ПредУпреждение

Тюмень, 15.01.14,07-55


ЛЮДская Лень, если по Совести и Честно,
«В кредит красиво предлагает повсеместно -
горы (е) конфеток» из…
"недугов"… и духовных и телесных…

А вот избавится…
от мало-мальского «недуга»

Попробуй-ка ты…

без ТРУДОВ и без потуги…!

P.S.

Лени, и не только, ВСЕМ "прыще-слащавым" слугам -
"Копьё"!, не то, Христово, в вас летит уж, по... "заслугам"


Рецензии