Про лошадей

  Давай нарисуем лошадь -
  Большую и добрую
  Можно и двугорбую -
  Но это уже будет верблюд,
  А не лошадь.
  Ну и что ?
  Как сказал один дядя - все мы немножко лошади.
  Даже если и козлы .


Рецензии