Заиндивели листья

Заиндивели листья,
Покрылись глянцем лужи.
Октябрь пришёл с морозом,
Принёс нам снег с дождём.
Зима приходит быстро,
Неся на землю стужу.
И это не угроза:
Мы так всегда живём.

Пусть белые медведи
По улицам не ходят,
Пусть иностранцам многим
Морозы наши - смерть,
Но, если кто приедет,
Согреем в хороводе
И водочкой отпоим,
Чтоб изнутри согреть.

Нам зимние забавы
Опять приносят радость,
Но перед этим слякоть,
Осенние дожди.
Бываем мы не правы,
Но что ещё осталось?
Дожди устанут плакать,
Ты только подожди.
11.10.07


Рецензии