Сибирь

  Сибирь, от  края  и  до  края

      Покрыта   звёздным  серебром

      Мороз  звенящий , всё  крепчает

      Природа  спит , счастливым  сном


             *  *  *


      Ей снится , радостное  лето

      В  кудрявой  зелени  берёз

      Пионы    солнышком   согреты

      Черешни   мокрые   от   гроз!


            *  *  *


      И  ветры  сонные  качая

      Покрыта  лунным  серебром

      Спит , наша  Родина , большая

      Та , что  Сибирью  , мы  зовём !

   


Рецензии