Не Снежная Королева

Не Снежная, но все же не Строптивая,
не Смелая, чтоб звать себя Святой,
не Яркая, но все таки Красивая,
хоть трудно было быть тебе Собой.

Неверная, но все-таки Прекрасная,
расправившая перышки свои,
Невинная, порою и Опасная,
не Жадная и Добрая внутри.

Проклятая, душой своей Пропащая,
не Снежная, но Королева льдин,
Холодная, но все же Настоящая,
Желанная для множества мужчин!


Рецензии