Друзьям

Друзья, как звездочки на небе,
В единый хоровод слились.
То было там в 80-х,
Где юность-молодость рвались.

Рвались постичь то, что привольно,
То, что нельзя, и что всерьез.
Искали ветра и свободы,
Ответов на любой вопрос.

И находили. Кто-то плюсы,
А кто-то минусы добыли.
И сл’ожилось, незримый опыт
Мы в результате накопили.

Набиты шишки, стерты руки,
Душа в конце концов чиста.
Нам всем сегодня не до скуки,
А наша молодость жива.

Встречаясь вместе, вспоминая,
Как завихаривали всласть,
Мы с каждым годом молодеем,
Чем больше лет- тем больше страсть.

По встречам, танцам, анекдотам,
Поржать, поплакать, поиграть.
Так собираясь, возвращаем те ощущения свои
Не осуждая, не ропща, друзья ведь родичи твои!

Дай бог, встречаться и прощаться,
Еще пусть триллиарды раз,
Лишь чокаясь, не поминая (но не забывая),
За песней, в радость каждый час.

У всех серьезные заботы,
Родня, детишки и работа,
«Полтинник» светит как медаль-луна,
За все, что нам дала судьба.

Давайте жить без заморочек,
Для нас всегда открыт замочек
К решенью повседневных дел,
Быть вместе - вот он наш удел!


Рецензии