Kannst du mein Leben... -

Kannst du mein Leben zieren:
mit herzigen Gefuehlen?
Kannst du mein Leben schmuecken:
mich lebenslang begluecken?
 
Kannst du mein Leben spueren:
mit inneren Gefuehlen?
Kannst du mir deine  schenken,
ohne weiteres Bedenken?
 
Schenke mir: die Kraft der Liebe!
Beruehre meine Sinne!!!
Wir koennen das Leben zieren,
indem wir UNS... - gewinnen!


Рецензии