р. Фонтанка 13. 01. 14

Мчится ветер вдоль Фонтанки
И рычит, как сатана.
Гасит он «Горсвета» лампы,
Разрывая провода.
Всё растут, растут сугробы
У прохожих на пути.
Лёд сковал речную воду -
Глухозимье впереди.

   14.01.2014 г


Рецензии