Дуальность...

Тюмень, 15.01.14,05-55

Противоположности, а по научному -
        ДУАЛЬНОСТЬ?!
Считаю - лишь… трёхмерная…

    ПРИРОДНАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ !

И… «частный случай» лишь…
       ЗАКОНА АБСОЛЮТА…
/ Какого?! Не сей час, вопрос - не на минуту /

Но если… ВСЁ ДУАЛЬНОЕ…
Да… на «весы сложить»,

ГДЕ ?! и тем паче, КАК?!

НАМ, ЛЮДЯМ… ДОЛЖНО БЫТЬ ???!!!


Рецензии