Золотые слова

Катались на горке дети –
и дыбили снег ветра,
двери мне - в кабинете
меняли, уже с утра .

Мои то дела – плохие,
я молнии всё метал,
легла поперёк стихия –
к обеду совсем устал .

Зашёл пребольшой начальник,
не ветром ли занесло ?
Прикинул, вздохнул печально –
и выдал мне пару слов .

Качнулась вода в стакане –
нетрудно его понять,
как золотом, отчеканил :
- Не двери бы – здесь менять …



14.01.14 г .          16:49


Рецензии