Маме

Милая, простая  моя мама!
Никто не понимал во все века,
Как мама понимает, -  с полувзгляда ,
От брошенного жеста, с полкивка.

Прости меня, родная, за молчанье,
За то, что никогда мне не вернуть,
За то, что не исправить изначально,
И что уже не повернуть тот путь.

Я знаю, что пройдешь ты все преграды,
Чтоб защитить своих детей,
Отдашь последний лучик солнца,
За здравье деток купишь миллиард свечей.

Спасибо, что ты есть на этом свете,
Что Бог тебя мне в жизни дал,
Пусть каждому такая мама на планете
Ребенку будет -
Всевышний для любви его создал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.