Обычная философия любви

Алой розой кажутся твои губки
Клубничин их сладенький вкус
Вдыхаю аромат их целые сутки
Наслаждаясь поцелуем твоих милых уст

Ты свела меня с ума…
Был удостоен такой чести.
Закружилась голова…
Не смог я устоять на месте

Твоя улыбка – лучик солнышко
Запала стрелой в мое сердечко,
Где любовью свило гнездышко
Судьба обручальным колечком


Рецензии