Ода январскому Поэту

               Ко Дню рождения Андрея Бабожена.

Андрей Бабожен –
Поэт январский!
Ему предложим
Подарок царский?

Он царский, или
Соврал? Всего-то!
Чтоб не пропили
Подарок, оду

Я предлагаю,
Я – автор тоже:
"Живёт, сияя,
Андрей Бабожен,

И вряд ли плачет,
Теряя время.
Его Удача
Целует в темя!

Не трусит вовсе -
Солдат надёжный,
Он любить Осень
И Край свой тоже!

Он любит небо,
Байкал и маму!
Он – самый первый,
Он – самый-самый!".

Увы, но ода –
Презент не царский.
В стихах – свободы,
Поэт январский!!!
14 января 2014г.


Рецензии
Прекрасное пожелание!Вот чего мне не хватает - в стихах свободы!полной, безоглядной!Андрея - с днем рождения!стихи понравились!Обнимаю

Елена Добровенская   15.01.2014 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена! Обнимаю Вас тоже.

Станислав Михайленко   15.01.2014 08:52   Заявить о нарушении