Язык признания

В своих словах теряюсь совершенно,
Я их совсем не нахожу,
Когда охваченный волнением,
В любви признаться ей хочу.

Одно спасение, я верю,
Поймём друг друга мы без слов,
Когда в любви нашей посмеем,
Другим признаться языком.

Каким?Пусть это будет нашей тайной,
Её не будем разглашать,
Только для нас любовью данную,
Словам не станем предавать.


Рецензии