Мы с тобой разминулись в пространстве

Мы с тобой разминулись в пространстве.
По тебе я скучаю опять.
В наших встречах всё нет постоянства.
Вновь мне выпало где-то играть.

А хотел бы тебя я увидеть!
Крепко-крепко хотел бы обнять!
Только снова ведь встречи не выйдет.
Как же эту разлуку сломать?

Всё изменится, будут свиданья.
Обязательно будут, поверь.
Нам воздастся за все ожиданья,
Нам воздастся за время потерь.
27.09.07


Рецензии