украду

Однажды тебя украду...
Вдыхая частицу души...
Любовью своей заведу...
А ты очень жадно дыши...
Я сам от тебя не уйду...
И если чего ты скажи...
Уже не дурак, всё пойму...
Но лучше покрепче держи...
Придумаем нашу судьбу...
Не то, что до гроба дожить...
А дальше вдвоем... наверху...
Всю нежность тебе подарить...
И вместе однажды уснуть...
И небо одно на двоих...
И нам навсегда один путь...
И даже будильник затих...
Боится дремоту спугнуть...


Павлентий Чернов.    15.01.2014.


Рецензии