Прощеный день

Прощальный день, что он у жизни просит,
Под тяжкой ношей Матушка Земля,
В какой простор ее качают оси,
Кто у руля святого Корабля.

У горизонта берег золотой,
Но рулевому не в том бреге ложе,
И он прикован к тайне всей спиной.
Кто в нужный курс вести корабль может!?

Ребенок просит – дать руль покрутить,
Еще без школы, знает все, как гений,
А взрослые боятся с ними плыть,
И жить уже боятся без прощений.

И день принес заветное Прощение,
Простить он всех просит обиды и зло,
Себя все прощаем и в это мгновенье,
На сердце и в жизни всей будет светло.

Нужно жизни мира леченье,
Как раненной птице крыло, -
День новый пошли всем   Прощенье,
Чтоб в Душах вновь  Солнце взошло.


Рецензии
Нужно нам святое леченье,
Как раненной птице крыло, -
Помилуй нас, Боже, Прощеньем,
Чтоб в душах вновь Солнце взошло!

Во истину так!!!

Александр Ковалёв 7   17.01.2014 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.