Я корчусь от боли

Я корчусь от боли,
Что сжала виски.
Не требую воли -
Ослабьте тиски!

Нет мыслей, нет жизни:
Пульсирует боль
И скачет капризно,
Как бешеный кроль.

Пришлите охотника
С мощным ружьём,
Застрелит пусть кролика,
Меня пусть добьёт!

И счастлив я буду
Без боли своей
Рисуя этюды
Среди небесей!
14.08.07


Рецензии