***

Обожаю тебя, люблю, молю, творю...
Дышу тобой, живу, горю и снова восстаю!
Больна тобой? Да нет, здорова и бодра-
В моей вселенной только ты и я.

Я сильная, для женщины, и  смелая,
Но пред тобой склоняюсь вновь и вновь.
Благодарю, целуя твои  руки,
Раскрыл во мне ты женщину, любовь.

Большой ты очень, в ширь твоя душа
Сравнится вряд ли с солнцем и луной.
Мы рядом, я за плечом твоим,
Идем вперед дорогою одной... домой.

(14.01.2014)


Рецензии