Манифест

Я буду скалиться на вас своим кривым черным ртом,
 Моими  глазам  можно напоить наркоманов притон.
 Из паршивого клуба ты меня не затащишь в свою кровать -
 Мне на всех вас без исключения наплевать.

 На моих ресницах пепел моих грехов,
 И мои морщины хранят миллион неувиденых снов.
 Мои волосы помнят больше папирос чем ****ь;
 Мне на всех вас без исключения наплевать.

 Когда у вас май, у меня в душе постылый январь
 Буду выть в черной луже на луну как на грязный фонарь,
 Буду едко молчать, ведь глаза мои за меня говорят:
 Мне на всех вас без исключения наплевать.


Рецензии