Я длагодарен за тебя

Подойди ближе, не бойся.
Дай мне руку, прощу доверься.
Я рядом с тобой, успокойся.
Посмотри на меня, улыбнись.

Я не оставлю тебя одну, поверь.
От бед буду тебя защищать.
Открою тебе в мир счастья дверь.
Я любые преграды готов пробивать.

Я благодарен богам за тебя.
В моей жизни появился смысл.
Я готов изменить себя.
От прошлого очищу мысли.


Рецензии