Пора давно уж за работу

Вокруг грязища,теснота.
И лошадь трется с жеребенком.
Хоть диалектика проста:
Подзатянули мы с ремонтом.
  И надо дух людской поднять.
  Чтоб Новый Год не ныл,не плакал.
  Не стоит право обижать
  Тех,кто в штаны еще не какал.
Все,хватит,братцы,отдыхать!
Пора пожалуй за работу.
Мыть,строить,сеять,убирать.
Ну и субботничать в субботу.


Рецензии