Атланты

Вы видели атлантов? Те из камня.
Но видели, поверьте, и живых.
Они живут пока что рядом с нами.
Но меньше с каждым годом рядом их.

Медали с каждым годом тяжелее,
Хоть дальше та, прошедшая война.
Мы их хранить хотим, но не умеем
И это старики прощают нам.

Они прошли огонь и воду,
А слава их обходит стороной.
Они - сыны особого народа,
Отмечены великою войной.

И мир они руками удержали,
Готовый рухнуть в адовом огне.
И тяжелы их ордена, медали,
Их вес так непосилен мне
07.05.10


Рецензии