Не мало грязи

Вы в жизнь мою внесли не мало грязи,
стыда, печали, страсти, наконец,
не думала, что в Вас так много мрази,
что Вы тянули смехом под венец.

Вы выбрали дорогу странных истин,
хорошим Вы хотели быть для всех,
Вы ранили обманом мои кисти,
финала ожидали и успех.

Вы растоптали ложью много правил,
моих уставов, принципов души,
Вас долг отказа от меня избавил,
а остальное стоило гроши.

Вы смели распускать, простите, руки,
пиная слабых, унижая дев,
не думала, что Вы похуже суки,
похуже Стерв и Снежных Королев.

Вы просто тварь, среди других отбросов,
не человек, а мразь, среди мразей,
Вы царь, который высший разум бросил
и принялся судить простых людей.

Простите уж убогие мне нравы,
что вышла я из Королевских слуг,
ну что ж прощайте, видно были правы
все кто кричал, что Вы мне просто друг!

Что не того я вовсе воспитанья,
что голубую кровь не поделить,
я лишь скажу Вам нежно на прощанье,
что не посмею больше Вас любить!

И удалюсь сквозь сплетни и раздоры,
стирая грязь с измазанных колен...
Я для себя сверну наверно горы
и разорву Ваш неуютный плен!


Рецензии