Война не стучала в двери

Война не стучала в двери,
Она их просто сломала.
И ваза на пол упала
Осколками хрусталя.
Враги, как голодные звери,
Крови пролили не мало.
Руками, огнём и металлом
Изрыта родная земля.
22.06.09


Рецензии