Спрошу совет у тишины

Спрошу  совет у тишины ,
Если порой  бывает  больно.
В  её  молчанье нету лжи
И не соврёт она  невольно.
Спрошу , как же унять ту боль ,
Что  накопилась  за  разлуки ,
Что не успели мы с тобой 
И что не помнят наши  руки.
Она , быть может , промолчит ,
А  может  вдруг  ответит  дрожью
Сердечной , что ещё болит ,
И от чего дышать так сложно.
Спрошу , а  впрочем ,  уж не надо
Тревожить в  сердце  тишину.
Совет советом , а  наградой
Мне  эта  боль ,  и  боль ему....


Рецензии