Сочиняем стишочки и песни

Сочиняем стишочки и песни,
Среди ночи, под стук колёс:
Ведь под ритм ничего нет уместней
Стука сердца и слова, и грёз.

А когда вдохновение молодо,
То мы многое сотворим.
Отогреем мы души от холода
И любовь в этот мир возвратим.

Так давайте писать будем песни!
Будем оды давайте писать!
Пусть уныние в мире исчезнет,
А душа будет наша летать!
13.08.07


Рецензии