***

 




Мысли ветхие развалятся,
Ветер унесет старые клочья,
Очаг возродится
Мыслями новыми, живыми
Под звездным небом Любви-
Живи!


Мысли ветхие развалятся,
ветер унесет их старые клочья,
Очаг возгорится
Под звездным небом Любви!


Рецензии