Диалог на кладбище...

"Одолжила я тебя,одолжила.
Твою голову вскружила!"
Но вернуть тебя я забыла!"
"...Раньше я всегда долги
 возвращала..."

Слова из песни


Ишь разлеглась...Я знаю,что не спишь:
Здесь холодно в сырую эту тишь.
Зачем лежишь-как я могу не знать?
Долги должны все люди отдавать!


Рецензии