Нам друг без друга трудно жить

Нам друг без друга трудно жить,
А жизнь то дразнит, то тревожит,
То, может, вдруг заворожить,
А, может, просто подытожить.

У каждого из нас своё:
Дела, успехи и напасти,
Но мне тебя не достаёт,
Когда порой играют страсти.

Нам друг без друга не прожить,
Как без воды или без водки.
И по прошедшему тужить,
Когда наш возраст, как колодки.

Повисли грузом на ногах
И шаг труднее из-за боли,
Но всё ещё не может страх
Заставить нас мечтать о воле.


Рецензии