Десять лет шла нелепая эта война

Десять лет шла нелепая эта война,
Десять лет сыновей ждали матери, выплакав слёзы.
Не прошла стороной их не лёгкая видно судьба,
И на лицах у них появились морщинками розы.

Десять лет для истории сущий пустяк,
Десять лет пролетели как миг у столетия.
Но матери наши как прежде не спят,
Ждут сыновей, навсегда перешедших в бессмертие.

Десять лет занималась на небе заря,
Десять лет уходило на запад окрепшее солнце.
"Как жить мне сыночек теперь без тебя?
Не вижу ни смысла, ни радости больше.

Десять лет все, что было, в груди я храню,
Десять лет умираю, и снова рождаюсь.
Я тебя дорогой больше жизни люблю,
И в душе своей память я вновь воскрешаю".


Рецензии