Мой способ говорить, - мои стихи, - тропинки к мои

Мой способ говорить,-
мои стихи, - тропинки к моим мыслям.
От мира Е=мс2, где правят числа,-
до тайников души, звезды, вселенной.
Своих стихов я раб, военнопленный...

И не противясь, творчества началу,
усталый даже, не плыву к причалу,
когда я слышу зов,
цепочки новых мыслей...

И где бы записать, пока они звучат?!
А числа подождут, на то они и числа...
Они мной правят,
лишь когда стихи во мне молчат...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 14. 2014. 1829
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011502239


Рецензии