Интуиция

Ненавижу я свою интуицию:
Зараза, она почти всегда права
Променял журавля на синицу я,
Местом взлёта выбрал провал
Игнорирую сердца подсказки,
Прежних ошибок не чту резюме
Тех, что собрал в свою жизнь под завязку,
Не наполнил теплом свою душу к зиме.
«Чистоты в людях больше, чем зла»
В это Верю я, несмотря ни на что, бесконечно
Как два спаянных вместе узла
В ком зла больше, тот душою увечен


Рецензии