я для тебя

Для тебя я море
Бушующее в страсти любви,
И если вдруг в ссоре
Я прошу, ты меня люби.

Волны страстных объятий
Накрывают меня с головой,
И если вдруг чьи то проклятья
Ты помни, я буду с тобой.

И в тихие светлые дни
Я спокойствие буду хранить,
Когда мы, с тобою одни,
Я нежность буду дарить.

Для тебя я небо
С солнечными лучами,
И где бы на свете ты не был,
Знай, любовь между нами.

И если вдруг хмурой тучкой
Я немного взгляну на тебя,
Ты нежно возьми на ручки
Не обижайся, любя.

Ты знаешь, любовь пылает
С рассвета и до рассвета,
И сердце одно лишь знает
Сколько ты даришь мне света!


Рецензии