Счастье

         Правнуку Марку

Мы с тобой не жаловались часто,
Что нам мало счастья на веку...
Тихо засыпает наше счастье,
Подложив ладошку под щеку.
Наше счастье целый день вертелось,
То хохочет рядом, то сопит.
А теперь, набегалось, напелось.
И уже в кроватке тихо спит...

14.01.14.


Рецензии