Омут

Окунуться в бездну от суеты мирской.
Если я исчезну, то обрету покой.
Прелести природы, теперь не для меня.
Жажду я свободы от вечного огня.
Силы на исходе попутал чёрт меня.
Грелась на восходе когда любовь была.
Провалилась в омут надежда и любовь,
Их достать не смогут алая брызжет кровь.
И душа взметнулась ей не видать земли.
Лишь крылом коснулась, оставив след вдали.


Рецензии